Pregunta:
¿Cómo mantener el sabor del chicle?
Tim
2014-12-15 02:29:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Después de un tiempo, el sabor del chicle desaparece. A veces agrego otra barra y sigo masticando y otras veces trago y luego tomo otra pieza (tal vez más tarde), pero ambos requieren más goma de mascar.

¿Hay alguna manera de conservar una sola pieza? ¿Mentolado o para volverlo a menta cuando se le acabe el sabor?

No estoy seguro de que sea posible. Por lo que he escuchado, no es tanto que el sabor se vaya, sino que la percepción disminuye. El sabor es principalmente aroma. Si piensas en caminar a una cafetería, el aroma del café es muy fuerte, pero después de haber estado allí durante 10 minutos, apenas lo notas.
@Dave Si escupe el chicle y revienta otra pieza, encontrará que su percepción no es responsable de la disminución del sabor: la nueva pieza será mucho más sabrosa que la anterior.
No lo deje en el poste de la cama durante la noche.
Cuatro respuestas:
William the Pleaser
2014-12-15 04:42:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Sumérjalo en algunos cristales de mentol. Utilizar con moderación; son muy fuertes.

Alternativamente, simplemente coloque un caramelo de menta fuerte en su boca y mastíquelo junto con su chicle. Los fragmentos se mezclarán con la goma de mascar y la mantendrán mentolada por un tiempo más.

O simplemente deje de mascar goma de mascar. Está diseñado para ser desechable; si espera que dure, lo está haciendo mal. Considere invertir en algunos palillos de dientes de buen sabor, que duran más y lo ayudan a eliminar los trozos de comida atascados en los dientes.

Como nota interesante, creo que el mentol se usa en las pastillas para la tos.
Se usa en prácticamente cualquier cosa que sepa u huela a "menta", por razones que dependen de la aplicación.
El mentol también es un anestésico local decente. Esa es parte de la razón por la que se usa en pastillas para la tos; adormece la garganta.
Pobrecita
2014-12-15 04:43:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Una solución:

  • Tome una menta o algún otro dulce. Tómalos y chúpalos al mismo tiempo que chupas, mastica el chicle y el sabor volverá. Además, tome el caramelo y rómpalo en pedazos e introdúzcalo en su boca o cubra el chicle con él.

  • Agregar una gota de jarabe de sabor también ayuda. O incluso masticar hojas de menta, pero hágalo en un lado diferente de la boca. De lo contrario, su encía se arruinará.

  • Masticar el chicle más lentamente ayuda a mantener más su sabor, ya que la saliva que descompone el sabor no puede circular por el chicle tan rápido. Al masticar, estás amasando la saliva en el chicle.

Y no hay forma de detenerlo, parece. fuerte>

wonderopolis.org

Entonces, ¿por qué no duran estos sabores? Cuando mastica chicle, la saliva (escupir) de la boca comienza a digerir los edulcorantes y aromatizantes del chicle. A diferencia de la base de la goma de mascar, los otros ingredientes se pueden descomponer y digerir.

A medida que traga mientras mastica, los edulcorantes y saborizantes digeridos se mueven a través de su sistema digestivo hasta su estómago. Eventualmente, digieres todos los edulcorantes y saborizantes, y todo lo que te queda es la base de goma y los suavizantes. Ahí es cuando sientes que tu chicle ha perdido su sabor.

Y algo que no he probado.

Barry - Si. Así que Martha ha estado masticando un chicle con menta y espero que a estas alturas la menta haya desaparecido.

Martha - Sí, y se está volviendo un poco cartulina y generalmente no muy agradable.

Barry - OK . Así que ahora lo que voy a hacer es pedirte que te lo saques de la boca y lo enrolles en este pequeño montículo de azúcar glas que tengo frente a ti y si lo revuelves y masticarlo.

Martha - Urgh, atragantándose con un poco de azúcar glas.

Barry - Dime cómo sabe ahora. Sigue masticando por un momento o dos. Entonces, lo que realmente estamos investigando es la forma en que un sentido tiene un impacto sobre otro. Entonces, aquí estamos hablando de cómo el sabor puede afectar el olfato.

Martha - Mmm… Sí, definitivamente tiene un sabor nuevo otra vez y sí, la menta está regresando.

Barry - Entonces la menta ha vuelto y eso es increíble porque no hay menta en el azúcar glasé. Entonces ese es un efecto extraño. Lo que obtienes es el hecho de que cuando combinas el azúcar con el olor en la boca, obtienes algo súper aditivo que es más que la suma de las partes. No los está juntando, el azúcar aumenta su capacidad para detectar la menta y la menta parece reanudar su presencia.

Entonces, aparentemente, enrollar el chicle en azúcar puede ayudar .


Información adicional

Wikihow: Haz que el chicle dure más: pon el chicle en agua fría durante un tiempo (No haría esto por mucho tiempo) y se supone que esto le devuelve la textura original.

Tae
2016-10-09 21:17:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Bueno, lo que hago es mojar mi chicle en un poco de azúcar. O tomaré un caramelo de menta y lo masticaré con mi chicle. Todas las obras solo encuentran.

Trajan Espelien
2018-05-02 21:42:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Lo que he notado es que si bebo agua inmediatamente después de mascar chicle, el sabor vuelve. ¿Podrías controlar esto de alguna manera mojándote la lengua o bebiendo agua?



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...