Pregunta:
¿Cómo servir bien la salsa de arándanos?
Mooseman
2014-12-23 04:01:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Se acerca la Navidad, y generalmente ayudo abriendo la salsa de arándanos:

Tin of sauce

Generalmente abro la lata por un extremo - el fondo, que no está elevado - con un abrelatas. Cuando doy la vuelta a la lata, no se desliza debido al vacío creado.

He intentado rodear el borde con un cuchillo, desde el lado abierto, pero luego corté en el cilindro de salsa de arándanos, que no está ordenada. También he considerado abrir la parte superior, pero debido a su borde convexo, no hay una manera segura de hacerlo con un abrelatas.

¿Cuál es una mejor manera de romper el vacío?

Referencia inevitable de los Simpson: https: //www.youtube.com/watch? V = YoptLoEj_tk
Cuatro respuestas:
J. Musser
2014-12-23 04:34:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Este es un producto diseñado para este propósito, pero creo que es lo suficientemente poco común para muchas personas que puedo agregarlo como respuesta:

Se llama Church-Key abridor, y se ve así:

enter image description here

Por lo general, se usa para drenar líquidos de una lata, pero también lo uso en frascos de jalea de arándanos, para dejar entrar un poco aire. Romperá la superficie de la gelatina a menos que tenga cuidado, generalmente después de un poco de práctica.

Engancha el extremo puntiagudo al borde de la lata y tira hacia arriba, haciendo palanca contra el borde de la lata hasta el punto pasa por la lata, aliviando el vacío.

Otro método que puedes probar es usar un lápiz para deslizar hacia arriba el interior de la lata, para dejar entrar el aire, sin perforar el extremo opuesto. Por lo general, una pequeña sacudida (levemente) puede sacarlo de la lata en una sola pieza sin cicatrices.

Adam Zuckerman
2014-12-23 04:59:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Use una pajita o un agitador de café para romper el sello.

enter image description here

Inserte la pajita o el agitador a lo largo del costado de la lata hasta que llega al fondo. Tire hacia atrás de la pajilla o del agitador lo suficiente para que el fondo de la lata no forme un sello. Su salsa de arándanos debe deslizarse hacia afuera.

Tim
2014-12-23 04:10:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Haga exactamente lo que hizo (cortar alrededor de la parte inferior), pero luego haga un agujero en la parte superior; un destornillador o similar debería ser suficiente para romper el vacío.

enter image description here

Realmente no quiero clavar un destornillador en una lata de metal ...
Eso es lo suficientemente justo. Entonces no lo sé, me temo.
En su lugar, puedes usar el fondo afilado de un abrebotellas.
Lowell Gruman Jr.
2015-01-09 02:22:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si aún no está triturado en la lata:

  • corte los arándanos rojos en rodajas cuidadosamente

  • tritúrelos para que parezca que no viene de la lata

¡Hola! Bienvenido a Life Hacks Stack Exchange y gracias por tu contribución :) Esta publicación parece un comentario posiblemente útil, pero no es exactamente una respuesta :( ¡Si pudieras organizar esta publicación para que responda mejor a la pregunta, sería increíble! no puedo encontrar una mejor manera de arreglar esta publicación, entonces responder o preguntar otra publicación sería muy apreciado :) Si necesita ayuda, vaya a Meta o Chat y yo o alguien más estaríamos más que felices de ayudarlo :) espero verte en Life Hacks Stack Exchange en el futuro;)


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...